Wochenkarte

Seelachsloins
in Butter gebratene Seelachsloins, auf Kokos-Curry-Sauce gebratene Süßkartoffelwürfel und Lotuswurzel, dazu Basmatireis
€ 26,90

Entrecote Steak
ca. 250 gr argentinisches Entrecote Steak auf Champignonrahmsause, dazu Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat.

€ 27,90
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber auf venezianische Art auf gerösteten Zwiebeln und Marsala Sauce, dazu Bratkartoffeln und und einen Beilagensalat.
€ 25,90
Insalata di Gambera e Avocado
6 Garnelen auf großem gemischten Salat mit Avocado, Cherry Tomaten und Radieschen auf Granatapfelbalsamico-Creme.
€ 18,90
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (23,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (24,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich

Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.