Filetto di Manzo ca. 250gr. Argentinisches Rinderfilet, dazu Süßkartoffel-Pastinaken-Püree einen Beilagensalat | € 30,90 |
Pesche de Settimana Gebratenes Saiblingsfilet auf Orangen-Senf-Sauce dazu gebratener Porree und mediterranes Gemüse | € 26,90 |
Filetto die Maiale Medaillons vom Schweinefilet auf Gnocchi in Champignon-Rahm-Sauce, dazu einen Beilagensalat. | € 25,90 |
Ravioli Porcini Ravioli mit Pilzfüllung auf Trüffel-Rahm-Sauce garniert mit gemahlenen Pistazien. | € 20,90 |
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (23,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (24,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich |
Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.