Wochenkarte

Unsere Wochenkarte gilt von Mittwoch bis Sonntag. Am Montag bieten wir Schnitzel / Scaloppine an.

Hirschgulasch
Gulasch aus zartem Hirschfleisch mit einem Semmelknödel, Rosenkohl und einer halben Birne im Preiselbeer-Rotweinsud.
€ 23,50
Seesaiblingsfilet
gebratenes Seesaiblingsfilet auf Rote Beete Schaum, dazu Kürbispastinakenpüree und Broccoli.
€ 24,50
Bistecca di Fesa
ca. 200g argentinisches Hüftsteak auf Gnocchi mit Trüffelfüllung in Trüffel-Rahm-Sauce dazu ein Beilagensalat
€ 24,50
Insalata Inverno
Schweinefiletspitzen gebraten mit Champignons auf großem, gemischtem Salat mit Fetakäse auf Olivenöl und Balsamico Bianco
€ 17,50
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (20,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (22,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich

Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.