Wochenkarte

Steak vom Weideschaf „Café de Paris“

Steak vom Weideschaf auf „Café de Paris“ Sauce, ankaramellisierten Kürbis-Karotten, Porree und
gebackenen Kartoffel-Hälften.

€ 23,90


Piato di Mare

Schollenfilet, zwei Jakobsmuscheln, zwei
Riesengarnelen in Speckmantel,
auf Rote Beete-Spinat Prosecco Schaum,
dazu mediterranes Pfannengemüse.

€ 22,40


Tagliatelle al Fungi Porcini e Salmone

Steinpilze in Olivenöl und Knoblauch gebraten
mit frischen Bandnudeln mit Räucherlach Streifen

€ 14,90


Antipasti Sommer `20  

Unseren beliebten Vorspeise Teller bieten
wir weiterhin an.
Vitello Tonnato, Carpaccio, Parmaschinken-Melone,
3 gebratene Garnelen und eine Scheibe
Bruschetta nach Wahl

€ 18,40


Für weitere Fisch- und Fleischgerichte sprechen Sie
uns an. Wir haben in der Regel Kalbschnitzel sowie
Fischfilet immer vorrätig.



Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.