Pesce della settimana Steinbeißer Lions auf grünem Spargelrisotto garniert mit rote Beete-Streifen | € 26,90 |
Bistecca di Manzo ca. 250gr argentinisches Rumpsteak auf dunkler Bratensauce dazu Kartoffel Drillinge und einen Beilagensalat. | € 28,90 |
Tagliatelle Finferli e Gamberetti In Knoblauch-Olivenöl gebratene Garnelen und Pfifferlinge auf frischer Tagliatelle in Zitronensauce. | € 20,90 |
Insalata di capra awolto nella pancetta Ziegenkäse im Speckmantel auf gemischtem Salat mit Kirschtomaten, Paprika, Gurke, Honigmelone auf Honig-Senf-Dressing. | € 19,90 |
Dessert der Woche Mangosorbet auf Pistazienlikör, serviert auf Schokoladensauce, garniert mit Erdbeeren | € 7,50 |
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (23,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (24,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich |
Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.