Seelachsloins in Butter gebratene Seelachsloins, auf Kokos-Curry-Sauce gebratene Süßkartoffelwürfel und Lotuswurzel, dazu Basmatireis | € 26,90 |
Entrecote Steak ca. 250 gr argentinisches Entrecote Steak auf Champignonrahmsause, dazu Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat. | € 27,90 |
Fegato alla Veneziana Kalbsleber auf venezianische Art auf gerösteten Zwiebeln und Marsala Sauce, dazu Bratkartoffeln und und einen Beilagensalat. | € 25,90 |
Insalata di Gambera e Avocado 6 Garnelen auf großem gemischten Salat mit Avocado, Cherry Tomaten und Radieschen auf Granatapfelbalsamico-Creme. | € 18,90 |
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (23,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (24,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich |
Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.