Wochenkarte

Filetto di Manzo                                                   
ca. 250gr. Argentinisches Rinderfilet, dazu Süßkartoffel-Pastinaken-Püree
einen Beilagensalat
€ 30,90
Pesche de Settimana                                       
Gebratenes Saiblingsfilet auf Orangen-Senf-Sauce dazu gebratener Porree und mediterranes Gemüse
€ 26,90

Filetto die Maiale
Medaillons vom Schweinefilet auf Gnocchi in Champignon-Rahm-Sauce, dazu einen Beilagensalat.
€ 25,90
Ravioli Porcini                                             
Ravioli mit Pilzfüllung auf Trüffel-Rahm-Sauce garniert mit gemahlenen Pistazien.
€ 20,90
Unsere beliebten Klassiker, Lachsfilet mit mediteranem Gemüse (23,50 €) und paniertes Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat (24,90 €), sind auch weiterhin dauerhaft erhältlich

Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.