Wochenkarte

Saltimbocca alla Romana

Kalbsschnitzel in Prosciutto-Salbei Hülle nach römischer Art, mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
€ 18,50


Seelachs Loins mit Jakobsmuscheln

In Butter gebratene Seelachs Loin und Jakobsmuscheln auf feiner Gemüsemischung in Kokos-Curry Sauce, dazu Jasmin Reis
€ 19,50


Surf´n Turf    

Ca 220 gr. zartes Hüftsteak auf 3 Garnelen in Weißwein-Hummer Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Zucchini und
Pilzen und kleinem gemischter Salat
€ 21,50


Pasta al Forno

Nudelauflauf mit Hähnchenbruststreifen und Brokkoli, mit Mozzarella überbacken
€ 10,50


Für weitere Fisch- und Fleischgerichte sprechen Sie
uns an. Wir haben in der Regel Kalbschnitzel sowie
Fischfilet immer vorrätig.



Bitte beachten Sie unsere Tafel und unsere reguläre Speisekarte.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr UNA Team.